Квартирный вопрос

Алекс Качалин
Веселые бредни, они такие...
Под влиянием бурной стихии
Лезут от предков веков
Не избавившихся от око'в...

Осуждать никого нельзя
Вы поверьте лишь мне друзья
Ты от яблони падаешь рядом
И находишься под Его взглядом...

Отношение к этой жизни
Оно слишком в себе капризно
И не хочется уступать
Дочка нравится, да и мать...

И хлопок по причинному месту
Отправляет врагу невесту
А она насладившись этим
Тебя будет держать в ответе

Пройдут годы, ледник растает
Кто-то думает что все уже знает
Но... Никто не отменит спрос...
Всех испортил квартирный вопрос.....