Ковид - 19 на Трампа попёр? Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
В телефонном разговоре Капитан Ураган предложил Мне срочно наверстать
стихи по ниже указанной теме! Что Я с удовольствием изобразил!..

***

Результат повторного "этапа":
Достаёт ковидовский микроб,
Даже президента Штатов - Трампа???
"Бьёт не в глаз, не в бровь, а прямо - в лоб"???

Ясно, Дональд, первый в "группе риска":
Семьдесят четыре - годика!..
Вот, такая грустная - "прописка"!..
Участь президента - нелегка!..

Никаких предвыборных дебатов,
Под вопросом - президентский пост!..
Пожалеть бы Дональда, блин, надо,
Но микроб поднялся в полный рост!!!

"Виноваты" в том - Россия, Путин?..
Хакеры?.. Китайский вариант?..
Кто найдёт врагов, потом - осудит?..
Жириновский - Дока и Педант???

***

02.10. 2020 г.19:17
Гоша Воронежский.