В Нагорном Карабахе

Александр Осин
В Нагорном Карабахе гибнут люди.
И азербайджанцы и армяне.
Жизнь у нас одна, другой не будет.
И Земля одна, а мы – земляне.
Так за что же погибают люди?

Пусть каждый ответит на этот вопрос себе сам.