Не грусти!

Андрей Кулайшин
Не грусти, с тобой наш "крест нести",
Не грусти, что тяжело в пути,
Не грусти, что всё не унести,
Не грусти, не грусти.

Не грусти, постыло всё вокруг,
Не грусти, что нас не встретил друг.
Не смогли чего-то донести?
Не грусти, не грусти.

Не грусти, что так летят года,
Не грусти, что мы не навсегда.
Не грусти, не надо чушь нести!
Не грусти, не грусти.

  На конкурс: Не спеши. Конкурс ассоциаций
  Единомышьленники.