Вы подарили белую розу...

Наташа Скворцова
Вы подарили белую розу,
В одну из черных ночей,
Когда все окна в цветах морозных,
Искрились от снежных лучей.
И я подумала, это к счастью,
Хоть на сердце колкий лед,
Но,в тоненькой жилке на запястье,
Красная роза цветет.
И я подумала, скоро утро,
Растает ночная тень,
И роза в вазе из перламутра
Наполнит сияньем день.