Бокалы

Борис Гриненко
Стоят, не чокаясь, бокалы,
И не окончена глава,
Одни остались у стола
Твои последние слова,
А жизнь устала,
Быть может, выпита до дна
И не хватило ей вина
Саму себя начать сначала.
На донце капелька видна,
Блестит не просто так, она
Надежду взгляда отражала.
Стоят не чокаясь бокалы,
Но некому сказать слова.