Твой волос

Артур Смольский
Твои я кудри властно распущу,
Ты в длинный хвост их часто собирала,
И в волосы я рУку запущу
Намерения мои ты угадала.
Люблю тебя я гладить по корням,
Рукой водить свободно, хаотично,
Занятье это - для меня бальзам,
И ласки эти любишь ты отлично.
Налево ты головушку кладёшь,
Глаза закрыты, ты в своей нирване,
Твой волос, очень, дивен и хорош,
И млеющей подобна ты богине.
Ты тихо стонешь, сонно говоришь:
"А раньше мне вот так, ни кто не делал"
И славно в облаках со мной паришь,
Лишь запах от волос мне чудный веял.
Тебя целую в шею нежно я,
Вдыхая аромат твоих флюидов,
Блаженна мне такая вот возня,
И радужных не надо мне софитов.
Лениво дремлешь, точно в полусне,
Сквозь сон приятный что-то отвечаешь:
"Как будто бы мурашки по спине,
 О как рукой ты нежно ублажаешь".
А я вдыхаю дивный аромат,
Твоих волос и женственного тела,
Любовный мой к тебе прикован взгляд,
Руками я всё делаю умело.
Но было это всё, увы, давно,
А было это - или это снится?
А может это видел я в кино?
Быть может мне вотще всё это мнится?

Но если хочешь это повторить,
То не забудь случайно позвонить.