С тобой летаю

Валентин Киреев 2
Бродил один, теперь – с тобой летаю –
Ты видишь, сколько неба под крылом
И сколько звёзд... А ниже – птичья стая
Да лес и луг, и речка за селом!

Когда и ясным днём увидишь звёзды,
И всей душой охватишь окоём,
Поймёшь, что этот мир для счастья создан,
И невозможно быть несчастным в нём!

Чем выше к звёздам, тем родней планета –
Пусть бури там, внизу и облака...
Мы принесём от звёзд частицу света –
Космический привет издалека...