Бабуль кино лето...

Мир Миф
Бабулькино  лето. Октябрь  на  дворе.
Теплынь, восемнадцать, и  Солнце  в  горе !
К  полудню  печёт, хоть  рубаху  снимай
и  снова, как  летом  опять  загорай.

Густые  туманы  с  утра, и  роса.
С  берёз, пожелтев, облетает  листва.
Краснеют  осины, дрожа  на  ветру,
теряют  наряды, явив  наготу.

Холодные  ночи, и  звёзд  в  небе  тьма.
Пора  полнолуния: большая  Луна —
румяные  щёчки, девица-краса !
К  полуночи  светит  неоном  в  луга...                * М+И+Р 02.10.2020 М+И+Ф *