Кто я?

Алиса Па
Меня в этой жизни не было....
Была актриса, удобная всем...
Знала понятия от сатисфакции до гиперболы,
Старалась не добавлять проблем...

Была дочкой, сестрой, женою и матерью,
Социальные роли мешала с реальностью,
Была даже примой в театрике....
Устала от этой разжиженной сальности...

А где Я? И кто Я?
Потерянный пепел...
Лист ли опавший, иль ветер средь поля?
Никто не заметил...