Гроздья черной рябины...

Эльвира Минибаева
Покрылись инеем поля...
Цветы склонили головы, остыли.
Морозное дыхание Октября
Калину красную одело мило.

А гроздья старенькой рябины
С годами стали увядать...
Холодным ветром, туманом синим
Никто не захотел плоды собрать...
01.10.2020