Тебе!

Ольга Голяндина
Весь мир становится не нужен!
И отступает суета. ...
С тобой бы вместе сесть за ужин,
И посмотреть в твои глаза.

Потом дотронуться рукою.
"С тобой я всё смогу, стерплю!"
Я не держу, но ты со мною. -
Здесь что-то больше, чем люблю!

Живу тобой, дышу с тобою,
Все мысли мрачные гоню,
Я ото всех, наверно, скрою,
Что тебе ясно одному! -

Нельзя разрушить душ слиянье,
И верю так, как никогда, -
Не обмануть нам мирозданье!
А, перво-наперво, себя! ...