Улыбка солнца

Геннадий Изюмов
Как-то ехидненько лыбится солнце.
Даже не скажешь- конец сентября.
Листья желтеют? Так то ерунда.
Дождь к нам дорогу забыл уж неделю.
А во дворе зеленеет трава.
Помню сентябрь,снег уж ложился.
Север был Север-Крайний всегда!
Люди теплее были душою,
а на полатях толклась детвора...