Первая осень

Мастер Алхимик
Как люблю я осени
свет
Падающий наиско -
сок
Вытянул когда то 
билет
Лихо получился
бросок
Дотянулся я до звезды
Была осень
только
тепло …
В темноте желтели сады ..
Знал я  , что уже повезло …
                ….
Дивное созвездие лет ..
               
                Даже ночью
                Если устал
                Вижу я неистовый свет
Но ..
сквозь помутневший кристалл …