Пора прощаться

Ольга Душевная
Ну,  вот и всё..Пора прощаться..
война..., призыв, военкомат.
А нам бы жить с тобой и в счастье
детей растить.. Будь проклят враг!

Не плачь, не стоит убиваться,
даст Бог, вернусь, и заживём..
Я напишу, конечно, Настя,
как только в часть свою придём.

Пора.. Люблю.. Ты жди, родная,
храни себя и сыновей..
На долго ль ухожу, не знаю
я далее судьбы своей..."
***

Тянет горе вниз запястья,
сил нет жить средь кутерьмы.
Овдовела рано Настя,
не вернулся муж с войны...
02.10.2020г

Моим бабушке и деду
(На фото памятник "Прощание славянки")