Осеннее размышление 2020

Нина Бисерова
Надолго задумавшись
Какой бы припев написать
Я вновь открываю
Свою основную тетрадь.

В ней жизни кусочки,
Моменты её и мечты,
В которой никто
Не боится летать с высоты,
В которой записаны
Нежность, печали и боль.
Ах, как же найти мне
К тому вдохновенью пароль.

Сижу в надоевшем и полузабитом метро
И старые мысли моё пробивают нутро..

01.10.2020