Кто мы в огромном этом мире?

Лана Лэнц
Кто мы в огромном этом мире?
Гляжу на небо я в упор.
Под смех и пение валькирий
Вновь заключаю договор.

Мне ветер волосы полощет,
Как прачка в проруби бельё.
Пусть кто-то недовольный ропщет,
Да только это - не моё!

Не рисковать, решая ребус,
А просто жить, отринув страх...
И подпись молнией по небу
Я снова ставлю второпях!
@ Лана Лэнц

(фото из интернета)