ЧТО ЕЙ НАДО?

Виктор Зиновьев
(шутка)
Ты бы занялась зарядкой –
Умолял супруг супругу.
Веса лишнего изрядно –
Не обхватишь и полкруга.
А жена собой довольна:
«Знай, что есть ещё мужчины,
Что желают монопольно
Спать с такой как я дивчиной.
Знай, что вес на мне не лишний,
А всего лишь запасной он.
Глянь – я выгляжу, как вишня
И кажусь мужчинам знойной.
Занимайся мною чаще.
Всё исчезнет из запасов.
И тебе я стану слаще.
И не буду редькой с квасом.
Так что зря ты, муж, бранишься.
Вес не страшен запасной.
Чтоб тебе пореже злиться,
Надо чаще спать со мной».
8.04.20.