Иллюзия образования семьи

Светлана Тропина
Семейные узы не стали мне защитой от невзгод,
Коля сам часто попадал в неприятные для него истории и
Меня в них вовлекал любой ценой,
Жизнь свою он проводил  в весёлом  разгулье.

Стал приходить ко мне только в гражданской одежде,
Без чувства стыда нёс в плетёной авоське несколько бутылок с вином,
Сразу садился за стол и начиналась пьяная пирушка,
Я отказывалась  принимать в ней участие, но

Коля не очень обижался на мой отказ и
Мы в основном молчали друг с другом при встрече,
Хотя я пыталась с ним поговорить, пока он  был ещё не так пьян и
Выяснить откуда шло такое пристрастие у него к вину?.

На мои вопросы, есть ли в вашей семье пьющие родственники?
Коля отрицательно мотал головой и
Сразу начинал восхвалять свою маму,
Она очень умная женщина и смогла дать высшее  образование своим детям.

Хотя она всегда была домохозяйкой и лишь воспитывала  троих детей,
Две старшие сестры были в семье и  младшим  среди них был Коля.
Меня чем-то заинтересовало имя Аня, ведь Коля часто среди ночи упоминал это имя,
Я спросила у него однажды кем же была Аня для тебя?.

Коля как то странно посмотрел на меня и ответил, что Аня была няней,
Младшая сестра его матери, замужем она не была и почти всегда находилась в семье.
Мои отношения с Колей совсем пришли в полную отчуждённость,
Когда после трёх месяцев совместного проживания, я оказалась беременной.

Коля не согласовывал со мной такой вариант и
Продолжение учёбы для меня, становилось практически не возможными.
Я твёрдо ему заявила, что я сделаю аборт и уйду жить в заводское общежитие,
Коля начал запугивать меня, что первый аборт опасен последствием и

Может так случится, что детей у меня уже не будет никогда, но
Постоянно пьяный рядом муж был тоже не подарок для меня и
Я решилась на аборт, сходила на прием к врачу,
Мне время назначили, примерно через десять дней.

Коля в это время куда-то пропал и не приходил в наш  дом ,а
Когда возвратился, то первым вопрос был ко мне: успела ли я сделать аборт?
Я ответила, что завтра должна идти в больницу и
Тут я обратила внимание, что Коля был трезв и не принёс с собой вина.

Я удивлённо спросила у тебя что-то произошло? и
Коля мне понуро ответил: со мною произошла неприятность,
На меня одна девушка хочет подать в суд за попытку изнасилования,
Сама пригласила в гости в свой дом, но в тот момент возвратилась её тётя.

Сейчас начинается процесс сборки фактов против меня и
Если ты пойдёшь в данный период на аборт, то я его расценю как твоё предательство
Твоя беременность может сыграть хоть маленькую, но защиту для меня и
Если всё же по решению суда меня не оправдают, ты уедешь к моей маме В Арзамас.