Меж нами осень

Нэлля Корнеева
И вновь, стучится осень в окна,
                жёлтым листопадом.
Нас угощает  спелым яблоком... 
          ещё  янтарным виноградом.
Играет лучиками солнца на восходе.
Нас осыпает золотом природы.
В душе желание – продлить немного
                лета,
Нам очень грустно говорить
                сейчас  об этом,
Да нам она нисколько не страшна….
Меж нами осень.....,
             а могла бы быть весна.