Мой хороший пароход

Ираида Лабутина
Я построил пароход,
Он по морю поплывёт,
Капитаном буду я,
Прокачу я вас, друзья!
Папу с мамой приглашу,
Я ведь очень их люблю!
Сестру я Катю тоже,
Друзей - Саню с Лёшей.
Может быть ещё кота,
Лису, зайца и крота.
Пароход гудок подал -
Был к отплытию сигнал!
Я и музыку включил,
Чтоб круиз нескучным был!
Есть, что будет вспоминать,
Поплывём завтра опять!
Мой хороший пароход,
С ним живу я без хлопот!