эйгенграу

Галина Кадацкая
Я останусь в тебе в недосмотренных снах,
Хоть не может продлиться всю жизнь сериал,
Как не может за летом явиться  весна,
Если выжат сюжета весь материал.
В полусумраке запахом нежных духов
Вдруг повеет из складок твоих пиджаков.
Мне остаться в шкафу, веришь, очень легко,
Став подобием слабым твоих ярлыков.
~~~~~Галина Кадацкая


Ты лежи, наслаждайся итогом своим
Можешь в щёлочку глянуть и вдруг обалдеть...
Что холодность твоих пониманий о чуде,
Бог лишь с помощью шкафа и может согреть...
~~~~~Михаил Попов 8


Между лэйблов попался штих-код.
Означать может  что? вот напасть же ж...
Куртки, галстуки... полный разброд
Видно, ты возвращения жаждешь.
~~~~~Галина Кадацкая


Разум играет, а что тут плохого?
Только тени замена происходящему...
Это как фантик с остатками запаха...
Порезвится, но не вернёт в настоящее.
Только силы и вера, а не надежда
Только светлая жизнь, воля творца!
Чтобы каждый испил своё счастье до капельки
И прочувствовал жизнь, всю до конца.
~~~~~Михаил Попов 8


Жизнь настолько светла, что невольную резь
Вызывают тона эйгенграу.
На экране за веками - серая взвесь
Замещает свет белый по праву...
~~~~~Галина Кадацкая