Ветрами дует равнодушье

Олег Парабин
Ветрами дует равнодушье
И листья кружатся без чувства,
Сковало горло чуть удушьем,
В одеждах осени безумства...

Настала вновь пора молчанья,
Красоты в диком увяданье,
Шуршит листок одномоментно
И солнце светит непременно...

Всё как всегда: печаль, уныло,
Речная гладь застыла мило
И только чувства вдохновенья,
Повиснут в облаке мгновеньем...