Впрок

Будаева Светлана
Некогда белке,
Трудится, не устаёт
Прятать орешки.

Рядом на ветке
Смотрит ворона и ждёт
Важно, без спешки.

Знает вещунья: зимой,
Где поживиться.
Нужно находчивой быть,
Чтоб не трудиться.