Я все имел, что я хотел иметь...

Вячеслав Сульпиев
В своей душе не чувствуя изъян,
Стыдом не мучаясь, не зная угрызений,
Луну без спроса с неба доставал,
Себя не помня и не ведая сомнений,
Я все имел, что я хотел иметь,
Отчаянье познал и жизни сладость,
Теперь желаю просто умереть,
В душе нет радости, осталась только гадость...