Красота родного края

Вадим Анатольевич Баранов
Я живу в стране - Россия,
В славном городе Миассе!
Лес, вода - моя стихия,
А учусь я в первом классе!

С мамой делаю уроки,
В школу я хожу прилежно!
Пусть учителя - не  боги,
Но люблю душой их нежно.

Осень красит листья ярко,
Синь небес мой взор ласкает.
Солнце светит - но не жарко,
А в горах снежок не тает!

Только счастью не прерваться!
И - порой - во сне летая,
Не устану восхищаться
Красотой родного края!