Неправда... Оно живёт

Лариса Балагуто
03.10.20.

Неправда...Оно живёт
и снова пишет стихи...
Рано сдаваться,друг
Снова слова крепки
Мысли твои вразнос ?
Мышц не хватает,Жил?
Если лихой твой шаг,
Значит хватает сил...
Двигайся вновь вперёд,
Снова стихи пиши...
Сердце вновь оживёт
мыслям твоим вопреки...

вместо рецензии Светланович-Федоссееву
на стихотворение "сердце моё мертво"...