Лежу мечтаю

Анатолий Возвышаев
Люблю букашек, солнце и цветы.
И среди них лежу себе, мечтаю.
Как здесь легко и столько красоты.
А что сама красавица - не чаю.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)