Соло белой козы

Дасти
Я белая коза, я хочу курить...
Я не даюсь доить, я лью молоко
на землю.
Пусть земля напьётся, отдохнёт,
потом вырастит табачный лист,
ветер его продует, просушит,
свернёт в трубочку табачную,
а солнце запалит кончик -
и я закурю!