Стихи читаем

Марина Мальцева 6
Стих написан совместно.
Телешев Александр Николаевич.
http://stihi.ru/avtor/alitet47



Когда мои стихи читаешь,
О чем?! ..Мне шепчут твои губы.
Ты обо мне так много знаешь,
И ты сейчас мне самый любый.

Когда стихи твои читаю,
Бывает грустно и тревожно
И жить без них уж не возможно,
Стихов страницы я листаю.

Когда мои стихи читаешь,
Нет краше для тебя наверно.
Ты в моих чувствах тихо таешь,
Хотя бы мысленно, но верно.

Когда стихи твои читаю,
Вокруг становится светлее
И строчек нет добрей, нежнее,
В них образ твой я представляю.

Когда мои стихи читаешь,
То обо мне ты можешь думать
Да…ты вуаль с меня срываешь,
Но почему такой угрюмый?!

Когда стихи твои читаю,
Огнём нутро моё пылает,
Любовь не каждый испытает,
По жизни это точно знаю.

Когда мои стихи читаешь,
Что ж нет мне никого дороже.
Ты иногда один скучаешь,
И я одна поверь о Боже.

Когда стихи твои читаю,
Душе и сердцу так приятно,
К ним возвращаюсь я обратно
И жизнь без них не представляю.




        Марина Мальцева,
    г Красноярск,03.10.2020г