Тебе

Наталия Март 2
 А.Р.
Отражением улыбки
дышит розовый рассвет,
Нити солнца очень зыбки,
вот и  сил смотать их нет.
И летят они упрямо,
 спутав ветки у берёз.
Хочешь,тоже перестану
Я бояться летних гроз?!
Что Бояться - мир прекрасен,
Жаль,что рядом нет тебя,
Только бог над нами властен-
За двоих живу любя.
За двоих смеюсь и плачу,
всем ветрам иду на зло,
и ловлю за хвост удачу,
разве мне не повезло?