Не отцветайте, хризантемы

Игорь Николаевич Фролов
Не отцветайте, хризантемы,
Без Вас так грустно будет мне,
Вам до меня совсем нет дела,
Озябли Вы стоять в земле.

Позвольте чаю Вам  согрею?
Вы улыбнулись! Боже мой!
Вы восхитительные феи,
Я очарован красотой

И околдован ароматом,
Поклонник Ваш я на всю жизнь,
Веду себя неадекватно?
Но Вы не скажете "заткнись!",

Интеллигентнейшие дамы,
Наскучить Вам уже успел,
Без водки с Вами рядом пьяный,
Согреть Вас так и не сумел.

Прошу простить великодушно,
Хочу Вас долго лицезреть,
К моим речам Вы равнодушны,
А мной смогли Вы завладеть,

Я Вами искренне любуюсь,
Но чтобы Вам не докучать,
Я ухожу, за Вас волнуясь,
И новой встречи буду ждать.


3 октября 2020 г.