Подождем до утра

Алик Мальков
Королевна страдала,
Жар разлился в крови.
Было все, не хватало
Соли: пыла, любви...
А душа замирала
И сгорала в огне,
Когда ты целовала
Его в сказочном сне...
Твоих губ он касался,
Весь мир рушился в прах,
И от счастья смеялся,
Ну, какой же дурак...
Нету силы расстаться,
О, священные сны...
Не хочу просыпаться
Там, где нету весны...
Не грусти, королевна -
Сердце гулко стучит,
Ждут тебя перемены:
И в чудесной ночи
Ты найдешь то, что ищешь
И с надеждою ждешь,
Там Его ты обнимешь,
И любовь обретешь...

Где - то близко, за речкой,
Жил один паренек,
Жизнью юной, беспечной,
И ему невдомек
Было, что одну встречу
Пропустить он не мог,
Путь в бескрайнюю вечность
Подарил ему Бог...

Там, за речкою, близко,
Слились наши тела,
И листва закружилась,
Трепетала ветла,
Покраснела рябина,
Видя счастье нагим,
И плакучая ива,
Наш шатер для двоих.
Я в объятиях сласти,
И твоя нагота...
Это больше, чем счастье,
Это - сбылась мечта...
Ток желаний по венам,
Так хочу во Вчера...

Спи, моя Королевна,
Подождем до утра...