Горькая чарка

Ирина Хромцова
Горькая чарка до края полна.
Может согреет, ведь ночь холодна.
Шаль не спасает. Пусть Шепчет молва, что эта девка снова пьяна.

Не объяснить.Тонут в чарке слова.
Бьет, аж до дрожи- так ночь холодна.
Все в холостую. Жаль, что одна.
Дайте вторую! В этой вода!