О Белорусских событиях

Жарский Анатолий
В Белорусской пуще тихо  и вольно,
Побратимы закат  и восход,
В Белоруссии было  спокойно,
Запад  снова  пошел на  восток.

Доллар  стелет цветную дорогу,
По ней стадом ведут  дураков,
Не будите медведя  в берлоге,
Долго  спит  он, а дальше без  слов.