Обо мне...

Найт Ингейл
Я рифмоплет, я словоблуд.
Несу каракули на суд.
Я просто так несу пургу,
И шлак, и бред, и ерунду.

Я пустослов, я пустозвон,
Я пустотреп и пустодум.
Я просто безобразно пуст
И неказист со всех сторон.

За топот ног и хлопот рук,
За свист и мусорный салют,
За пару восхищеных  слов
Я вылезу из шкуры вон.

Я себялюб и самослав,
Я мыслекрад и слововор,
Понос словесный и чума...
Ну, вот как есть, такой набор)