Судьба

Светлана Кормилицына
Судьба - она, словно, волчица:
Всё время куда-то ведёт.
Умеет без повода злиться
И спать, если кто-то ревёт.

Умеет казаться галантной,
А после в ночи нападать.
А если просто устанет,
То может долго молчать.

В атаку выходит смело,
Не разбираясь, в чем суть.
Она же - одна королева,
Но можно её и спугнуть.

Судьба - она, словно, волчица,
Но можно её приручить.
Зачем на неё злиться?
Зачем чему-то учить?

/автор: Светлана Кормилицына/
2 октября 2020 г