Милый мой

Серов Антон Вячеславович
Милый мой не спи,
Посмотри в окошко. Лето.
Нам горят огни,
Тех миров, где еще не был.
_
Пролетают дни,
Ну а я пока раздета.
И все дальше мы,
Не исполнили обеты...
-
Хватит горевать -
Не промокли сигареты.
Так что, наливай,
Мои чувства не задеты.
-
Жить и не страдать,
Верю будем. Обещаю.
Можно все познать,
Лишь оставив свою стаю.
-
Улетают вдаль
Наши прошлые надежды.
Никого не жаль,
Как и не было жаль прежде.
-
В светлых небесах
Нам протянут свои руки,
Те, кто нас любит нас,
Не смотря на годы муки.