Полнолуние

Аркадий Абрамович
Сегодня полная луна,
Гуляет в небе, как невеста,
Не нахожу себе я места,
И мне сегодня не до сна.

Смотрю на звёзды из окна,
Луна назначила свиданье,
Хотел я загадать желанье,
Но не упала ни одна...