Мысли вслух...

Роза Агоева
Утонуть в надеждах тщетных
И ,прозрением во сне,
Мысль ворвётся в час рассветный
В надоевшей тишине:
Ожидая час рожденья,
Строчки бродят в голове!
Дай же волю откровениям,
Брось же вызов ты молве,
Беспощадной, пустозвонной,
Ядовитой, суетной,
Возразить сумей резонно:
Светел мир душевный твой!!!