Идёт-бредёт Бензопилой

Максим Валюх
Идёт-бредёт Бензопилой,
Навстречу Пароплюй.
Кричит: «банзай!» Бензопилой,
А Пароплюй – воюй!
И тот, конечно, не простак,
И этот не дебил.
«Эх, мне б плеваться паром так!»
«А мне б такой распил...»
Протёк немножко Пароплюй
И спицы колесом.
Бензопилой уплыл за буй,
Где пахло огурцом
От стайки рыбок молодых,
Он их не огорчит...
Но жаль, о днях дальнейших их
История молчит.

1.10.2020