Пульс

Максим Коробков
1. Погребальным костром,
    Разошелся закат.
    Слышен голос с небес:
    - Ты не все здесь успел!

    Ты ещё не взглянул,
    В полны страсти глаза!
    Не оставил следа,
    Продлить род не сумел!

PR: Побежала слеза,
       Вниз по щекам.
       Обожгла горячо,
       И упала на стол.

       Может быть не судьба,
       Свершиться мечтам?
       Проскочил вдруг разряд,
       И пульс снова пошел.

2. И омыло дождем
    Твердь славянской земли
    Словно слезы с небес
    Пролились, что живой.

    Мост Калинов ещё,
    Ты успеешь пройти.
    Жизнь даруют тебе,
    Чтоб исполнить долг свой!

PR: Побежала слеза,
       Вниз по щекам.
       Обожгла горячо,
       И упала на стол.

       Может быть не судьба,
       Свершиться мечтам?
       Проскочил вдруг разряд,
       И пульс снова пошел.