***

Рада Ленина
Моё сердце с тобой, на Невском.
Ты был солнечным, ты был блеском.
И теперь ты останешься веским
Аргументом, чтоб встать и идти.
 
Я надела на безымянный.
Я тебя ни на что не меняю,
Забирай, укрой одеялом.
Я во всем ещё сомневаюсь,
Не отказывайся от меня.

Мне осталось совсем немного-
Рассказать, что нет правды в порогах,
Что все реки мои полноводны,
Они топят, сшибают в обломки,
И к истокам своим спешат.

Ты моё. Ты плечо, ты спина.
От меня не ищи погибель.
От меня не любовь - волна,
И волне той - моё же имя.