Вкусная каша

Дегтярёв Владимир
Машенька – малышка,
Наша шалунишка
На стол забиралась –
Кушать собиралась.

Маленькой ложечкой
Стучала немножечко,
Кашку просила –
Маму торопила!

Вкусная та каша,
Позовите Дашу.
Угощу девчонку,
Дашеньку – сестрёнку!