Отпустите меня в Гималаааии!

Ирина Чудина
За окошком сорока кричит,
Без хвоста улетая с балкона.
Белка рыжая пулей летит,
С когтем Тимкиным тоже знакома.

"Мяаауу!",слышим из самых глубин,
Пожирая всю живность глазами.
В кровь попал коту адреналин
"Отпустите меня в Гималаааии!"