Исповедь

Эльза Штольц
Расстреляна близких предательством,
Убита любимых изменами,
Бежала от боли натиска-
И прямо в объятия демонов.

Прилетали спасители-ангелы,
Отбивали душу у демонов,
Кололи экстракт из ампулы
Обозначенный «внутривенное».

Ожоги от страсти пламенной,
Рубец на рубце от лезвия-
И стала душа каменной,
Мёртвою, но железною.

Ношу этот камень за пазухой,
Сгибаюсь под тяжкой ношею…
А ночами летаю к радуге
Светло-звонкая и хорошая.

https://www.youtube.com/watch?v=fFdvz0AdFyg

посмотреть видео можно здесь