Листопад акро

Галина Николаева 6
Листок осенний под ноги упал,
И тихо,обречённо прошептал:
"Свет для меня погас, он в дымке тает,
Траурный марш природа мне играет"...
Осень пришла, деревья оголила,
Палитрой огненной вначале одарила,
Ах, как прекрасен был осенний бал,-
Дарил печаль и грусть, взор восхищал...

24.09.20