Золотые грехи бытия

Игорь Качалов
      Леониду Губанову

Золотые грехи бытия
За себя, милый мой, отвечают.
Подползает тихонько змея.
Глыбы льда очумелые тают.

А тебе выпал радостный день.
Сердце тихо родное ликует.
Поднесу и стакан, и сирень.
Что-то счастье сегодня лютует!..

3 октября 2020г.