Буря Равноденствия

Альга
О, мир изменчивый эпохи перемен,
жонглируя эонами жизни так беспечно,
прольет чрез бреши зияющие времен
в сиянии ослепительном Безконечность.

И растворится Время, коим был пленен
Дух Нескончаемого, явившего Млечность.
Дыханием Вечности он уже освобожден,
в бурю Равноденствия отменив конечность.