***

Геннадий Горев
Власть  цинично  улыбаясь,
Бюджет  кроила  под  себя.
К людям не испытывала жалость,
Воруя  деньги  без  стыда.

Искра  правды  затеплилась,
Оппозиция раскрыла их дела.
То власть всегда стремилась,
Заклеймить позором как врага.